注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的烟龄长

头脑简单,四肢发达,不管风吹浪打,胜似闲庭行步。

 
 
 

日志

 
 
关于我

泊砂上过山-当知青,还当 过兵-民兵,下过海-经商, 教过书育过人,也管过人-行政。 理想远大,报负不小。但,现实 反差很大,单位破产,我没饭碗, 压力大,磨难多,东不成西不就, 想打工无人要,上有老下有小,自 己买社保。耳顺之年,时髦照赶。 炒点小股,写点小评,自娱 自乐、助人为乐,您乐我乐, 让烦恼“飞呷”,自个偷着乐!

网易考拉推荐

炒创业板,赶肥猪入圈  

2009-10-30 13:02:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天十年磨一剑的创业板鸣锣开市。28家整体火爆抢眼,价格离谱,近乎疯狂。今天高位冲进去,就如赶肥猪入圈。下周全线回落的可能性大。今天早盘A股主板也被带动高开高走,出现强势反弹。
但是量能不济,成交量没有有效放大,市场趋于谨慎。
从盘面看,5日与10日线;MACD和量能均线都是死叉。走势还没得到根本修复,C浪调整有才入半场的可能;加之创业板的疯狂,势必会加速11月的新股扩容等诸多不利因素。
大盘今日反弹随时有夭折的可能,下午趁大盘打高减仓,谨慎操作为尚。安全第一,赚钱第二,回避风险为主。
  评论这张
 
阅读(614)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017