注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的烟龄长

头脑简单,四肢发达,不管风吹浪打,胜似闲庭行步。

 
 
 

日志

 
 
关于我

泊砂上过山-当知青,还当 过兵-民兵,下过海-经商, 教过书育过人,也管过人-行政。 理想远大,报负不小。但,现实 反差很大,单位破产,我没饭碗, 压力大,磨难多,东不成西不就, 想打工无人要,上有老下有小,自 己买社保。耳顺之年,时髦照赶。 炒点小股,写点小评,自娱 自乐、助人为乐,您乐我乐, 让烦恼“飞呷”,自个偷着乐!

网易考拉推荐

防着点,大盘有C浪中级调整的可能  

2009-10-28 10:38:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是大盘10月份以来最大的单日跌幅。在一根光头光脚的长阴线打击下终结了13天的涨势。衡量短线大盘强弱的重要指标,10日线也被跌破,尾盘恐慌抛压显现无遗。
明后天大盘能否重新站上10日线至关重要,要是10日线守不住,接下来的大盘就很有可能展开C浪的中级调整。
如果是C浪调整,按波浪理论,一个完整的循环波由八浪构成,从3400多点开始的“调整浪”应该有A.B.C大三浪。虽然C浪是调整的最后一浪,往往C浪是破坏力极强的,盘面的恐慌揭示市场调整的幅度和时间会超出预期。
促使大盘调整因素很多。
虽然宏观面的经济形势得以好转,市场总的趋势向好也是不争的事实。
但是不确定的变数也有很多。旧的被消化了,新的又增加了。
从表面现象看无外乎是大小非的减持,创业板的开锣等等;
透过表象看实质:市场就是市场,不管是股票市场还是菜市场,都是买卖关系,供需失衡,就要寻找平衡,价格说了算,该贱卖的,吆喝声,在市场回荡,声声震耳。
因此在大盘的调整还没企稳前,操作上还要谨慎又谨慎,不要偷鸡不着蚀把米。
  评论这张
 
阅读(188)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017