注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的烟龄长

头脑简单,四肢发达,不管风吹浪打,胜似闲庭行步。

 
 
 

日志

 
 
关于我

泊砂上过山-当知青,还当 过兵-民兵,下过海-经商, 教过书育过人,也管过人-行政。 理想远大,报负不小。但,现实 反差很大,单位破产,我没饭碗, 压力大,磨难多,东不成西不就, 想打工无人要,上有老下有小,自 己买社保。耳顺之年,时髦照赶。 炒点小股,写点小评,自娱 自乐、助人为乐,您乐我乐, 让烦恼“飞呷”,自个偷着乐!

网易考拉推荐
GACHA精选

注意10日线的压力后市仍有反复!  

2009-09-03 14:19:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今日大盘承接前两日的升势高开高打,到下午2点,个股反弹势头强势,呈普涨格局,成交量也有所放大.
笔者预计在10日线将遭遇一定阻力,后市仍有反复可能,因为市场是在底部区域筑底有个时间过程,机构要收集更多的筹码也还有打压,6月1日的缺口没有完全回补,仍留有悬念, 随着大盘的反弹,机构也会高抛低吸,随之场内的抛压也有所加剧.
笔者建议:短期应密切关注沪市大盘10日线的压力状况及半年线的稳固情况,跟着机构高抛低吸, 逢跌参与.
  评论这张
 
阅读(307)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017