注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的烟龄长

头脑简单,四肢发达,不管风吹浪打,胜似闲庭行步。

 
 
 

日志

 
 
关于我

泊砂上过山-当知青,还当 过兵-民兵,下过海-经商, 教过书育过人,也管过人-行政。 理想远大,报负不小。但,现实 反差很大,单位破产,我没饭碗, 压力大,磨难多,东不成西不就, 想打工无人要,上有老下有小,自 己买社保。耳顺之年,时髦照赶。 炒点小股,写点小评,自娱 自乐、助人为乐,您乐我乐, 让烦恼“飞呷”,自个偷着乐!

网易考拉推荐

调整可能一步到位 下跌就是短线买入机会  

2009-09-21 08:04:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


由于周五有诸多相对偏空消息,如:有创业板6家企业上会,特别是中国中冶将在本周一上市,因此导致大盘提前见顶回落。

从K线来看,沪综指可能是修正2639点-3068点的回调,则其回调的1/3支撑位是2925点,而沪指盘中低点2940点,距离1/3支撑位已经空间不大,只要不是有效跌破2925点,调整就有可能一步到位,本周还能再度震荡上行。

其理由是:1.节前持续下跌与60年大庆,股市维稳基调不符,下调的理由不充分;2.从周五的急跌方式也有一步到位的迹象。

笔者估计本周初大盘就会出现探底企稳迹象,下跌就是短线买入机会。 

操作上建议短线操作,高抛低吸,快进快出,可重点关注有通膨预期的农业股及创投概念股,出口复苏受益港口和水运股。
  评论这张
 
阅读(276)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017