注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的烟龄长

头脑简单,四肢发达,不管风吹浪打,胜似闲庭行步。

 
 
 

日志

 
 
关于我

泊砂上过山-当知青,还当 过兵-民兵,下过海-经商, 教过书育过人,也管过人-行政。 理想远大,报负不小。但,现实 反差很大,单位破产,我没饭碗, 压力大,磨难多,东不成西不就, 想打工无人要,上有老下有小,自 己买社保。耳顺之年,时髦照赶。 炒点小股,写点小评,自娱 自乐、助人为乐,您乐我乐, 让烦恼“飞呷”,自个偷着乐!

网易考拉推荐

明日回补2635缺口后大胆买套逐步买进!  

2009-08-31 17:30:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日大盘跌势罕见,让人瞠目结舌;开盘就留下了一个大幅向下的跳空缺口,并击穿如半年线等诸多技术支撑位  ,还部分回补了6月1日上行缺口。连中国石化也遭跌停。

今日的盘面已无技术走势可言,完全是一种恐慌情绪的整体宣泄。 

我们不禁要问股市是不是出了问题?

答案是否定的。支持股市走好趋势还在。政策的基本面继续向好 经济复苏的预期继续向好。而2700点附近还是主力机构的成本区域。

为什么大盘还要如此凶悍地杀跌?如此挫伤大家的做多激情?

究其原因:

表面看不外乎A股的扩容压力 ,但还不至于如此跌法。表象背后是机构伎俩:借机制造恐慌,让我们散户缴枪不杀,把手中的筹码统统交出来,要逼得我们一哭二闹三上吊才肯罢休。大盘表现出行情来得猛,去得快。 

笔者认为,大盘已离底不远,明日回补2635缺口后,大胆买套,逐步买进!

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017