注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的烟龄长

头脑简单,四肢发达,不管风吹浪打,胜似闲庭行步。

 
 
 

日志

 
 
关于我

泊砂上过山-当知青,还当 过兵-民兵,下过海-经商, 教过书育过人,也管过人-行政。 理想远大,报负不小。但,现实 反差很大,单位破产,我没饭碗, 压力大,磨难多,东不成西不就, 想打工无人要,上有老下有小,自 己买社保。耳顺之年,时髦照赶。 炒点小股,写点小评,自娱 自乐、助人为乐,您乐我乐, 让烦恼“飞呷”,自个偷着乐!

网易考拉推荐

敢问“底”在何方?  

2009-08-29 16:31:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 笔者在8月17日的文章中指出:“虽然跌势和跌幅很是吓人.我们只要连线沪指的周K线就会发现支撑的均线就在120天线附近,极限位会回补6月1日的缺口;笔者判断,调整的方式跟2000年8月23日起的走势相近似”

让我们看看上星期五沪指的K线图

 2009年8月29日 - 泊砂 - 我的烟龄长

再看看2000年8月23日-2000年9月25日下跌K线图。

2009年8月29日 - 泊砂 - 我的烟龄长

 

  特别应指出的是2000年9月28日在前几天量能不继的反弹后开始大幅下跌,如同上星期五的走势。然后跌破半年线,一直到9月25日见底后又开始了一波创新高的行情。

   上述图形只做参考,

笔者认为大盘从8月19日的低点2761点开始向上反弹,如突破60日线,则可视为短期调整完毕,并将进一步向上冲击;反之,如果再度跌破8月19日的低点2761点,势必可能向下拓展空间,跌破半年线并回补6月1日的2635点-2668点向上突破缺口。缺口一补就将构成强有力的支撑。

从星期五的走势看,向下可能性很大,下行的空间可能还有200点左右。最后一波的杀伤力对个股也是特别大的。我们如何提防,办法只有一个还是暂时的回避。

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017