注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的烟龄长

头脑简单,四肢发达,不管风吹浪打,胜似闲庭行步。

 
 
 

日志

 
 
关于我

泊砂上过山-当知青,还当 过兵-民兵,下过海-经商, 教过书育过人,也管过人-行政。 理想远大,报负不小。但,现实 反差很大,单位破产,我没饭碗, 压力大,磨难多,东不成西不就, 想打工无人要,上有老下有小,自 己买社保。耳顺之年,时髦照赶。 炒点小股,写点小评,自娱 自乐、助人为乐,您乐我乐, 让烦恼“飞呷”,自个偷着乐!

网易考拉推荐

分析:还有争夺,没经历一二月的筑底就没有反转行情!  

2009-08-24 13:10:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
笔者在8.17的文章中谈到大盘的调整: “支撑的均线就在120天线附近,极限位要回补6月1日的缺口.”从这几天大盘出现的反弹看,突破10天线,再到60天线玩一玩就该向下寻求支撑了。不可奢望主力部队短时间把山岗上站岗的同志换下来。
笔者认为在120天线是重要的一条生命线和支撑线,因为它是从6124点下行和此波1664点上行行情的底部区域,有很强的支撑。因为此区域,既有持筹牢固的支撑,也有政策面的支持。如此线过后,势必要回补6月1日的缺口,下方的支撑将降到2550与2350二处。
笔者认为二次探底的可能非常大。在半年线附近还有争夺,没经历一二月的筑底就没有反转行情! 市场就此反转为时还早!
在市场趋势不明的情况下,暂时的回避是我们的首选。针对局部热点,如大国庆,资产重组等概念。短线可少量参与,快进快出。
  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017