注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的烟龄长

头脑简单,四肢发达,不管风吹浪打,胜似闲庭行步。

 
 
 

日志

 
 
关于我

泊砂上过山-当知青,还当 过兵-民兵,下过海-经商, 教过书育过人,也管过人-行政。 理想远大,报负不小。但,现实 反差很大,单位破产,我没饭碗, 压力大,磨难多,东不成西不就, 想打工无人要,上有老下有小,自 己买社保。耳顺之年,时髦照赶。 炒点小股,写点小评,自娱 自乐、助人为乐,您乐我乐, 让烦恼“飞呷”,自个偷着乐!

网易考拉推荐

分析:又到逐步可以买进的时!  

2009-08-17 17:25:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

A股今天又见大跌,短短9天沪指跌了近600点,30日60日均线无招架之力,不费吹灰之力被空军拿下.
这种跌法何时才罢休?
虽然跌势和跌幅很是吓人.我们只要连线沪指的周K线就会发现支撑的均线就在120天线附近,极限位回补6月1日的缺口;笔者判断,调整的方式跟2000年8月23日起的走势相近似..
想在股市”操”,想少挨飞刀,最重要的两条一是:听党的话,跟党走; 二是:炒股炒预期, 尊重趋势顺势而为.
在全球经济触底转好的过程中,全世界人民都希望中国抗起大旗,也是中国人民从被列强任人宰割的东方睡狮,到屹立在东方,让全球刮目的最佳举动就是:中国经济继续向好,这也是我们的党和老百姓共同希望的;这一过程的预期反映..对涨过头的大盘做相应较为大幅的洗盘和调整都是正常的;股市的趋势不会逆转,一定会继续走好,.从沪深的月K线和MACD的金叉,我们也看到了这一点.
我们只要透过现象看本质,就会发现主力资金,猴似的心急火燎打压方式,在中国引领全球经济转好的背景下,机会瞬间即逝,时间只争朝夕,跌得太久市场参与者信心全无,所以市场主力资金是不想用时间换空间,想要调整一步到位,才采用急跌的方式.
在下行空间不大了,也是我们逐步可以买进的时候了. 至少现在就应该对目标股进行小仓位的买入,找找感觉.

附:笔者前一博文<< 3000点上逐步减仓> >
今天股市开盘略作调整就一路震荡盘升,并突破3000点整数关口。 总体上,指数目前短期走势没什么问题,虽然进入前期套牢筹码密集堆积区域,只要量能不剧烈放大,短期温和震荡盘升走势将还可以延续。再涨两百点也是有可能的.短期若要继续上行,需有新的热点。特别是二三线蓝筹股还有短线机会.但是市场已处于阶段性高位,一定要注意以5日线为止损位,一破就走人.还要注意控制仓位,越涨越卖,逐步减仓.
明明知道在高高的山岗上,庄家诱你做多,机会与危险并存, 这两天买票,玩的就是心跳.见事不对,一定要化妆撤退.
  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017