注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的烟龄长

头脑简单,四肢发达,不管风吹浪打,胜似闲庭行步。

 
 
 

日志

 
 
关于我

泊砂上过山-当知青,还当 过兵-民兵,下过海-经商, 教过书育过人,也管过人-行政。 理想远大,报负不小。但,现实 反差很大,单位破产,我没饭碗, 压力大,磨难多,东不成西不就, 想打工无人要,上有老下有小,自 己买社保。耳顺之年,时髦照赶。 炒点小股,写点小评,自娱 自乐、助人为乐,您乐我乐, 让烦恼“飞呷”,自个偷着乐!

网易考拉推荐

中期上升趋势不改短期箱体震荡  

2009-11-09 12:07:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

      

    近几日大盘连续上涨,然而上周五的高开低走,一根巨量K阴线,呈现高位放量滞涨,今日早盘也显现出股指调的整压力。

结合盘面看,大盘K线继续多头排列,日,周,月均线继续向上发散,箱体逐个抬

高。但大盘K线已接近箱体上升通道的上轨处,大盘的30分钟线和60分钟线走势已经

疲态;RSI已经出现背离,短期指标LWR已在降至低位,总总迹象表明短线大盘有调整

的需要。

虽然基本面支持大盘中长期走好,另外“看多声音也普遍高涨,甚至认为跨年度行情就此展开,剑指4000点。在一致看多的同时反而应该小心市场走出相反的走势”。

短期而言,股指延续周五的回落仍有调整压力,大盘箱体运作可能性较大。

结合以往的走势看。箱体构筑每每运行到一个周期后将面临一次反向选择。能否构筑以2952为下轨,3150为中轨的新通道值得我们期待。

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017