注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的烟龄长

头脑简单,四肢发达,不管风吹浪打,胜似闲庭行步。

 
 
 

日志

 
 
关于我

泊砂上过山-当知青,还当 过兵-民兵,下过海-经商, 教过书育过人,也管过人-行政。 理想远大,报负不小。但,现实 反差很大,单位破产,我没饭碗, 压力大,磨难多,东不成西不就, 想打工无人要,上有老下有小,自 己买社保。耳顺之年,时髦照赶。 炒点小股,写点小评,自娱 自乐、助人为乐,您乐我乐, 让烦恼“飞呷”,自个偷着乐!

网易考拉推荐

是洗盘还是下跌开始?  

2009-11-24 17:01:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


今日午后的一波下行, 沪市4.41%的振幅和2951亿的成交显示大盘回升过程的复杂性。
  大盘的放量跳水,是上涨的中继修整还是下跌的开始?
今日大盘有趣的有二:
一是:本次回档与7月29日的走势相似,评价大盘走势的几项指标也还保持完好。用洗盘的看待可能更合适。一直延续5日均线缓慢上行的大盘,选择在突破压力平台3350点时,用强洗盘来震荡巩固是可以理解的。
二是:前期大家追逐的强势股跌幅远远大于大盘的跌幅;而权重股跌幅又低于大盘的跌幅。不排除洗盘以后挑战前期高点3478点时,改由前期萎靡不振的权重股充当主力部队。
因此,对待股价很高的个股应注意逢高了结,而权重股,还有前期滞涨的低价股则应重点关注。
  
  评论这张
 
阅读(511)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017