注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的烟龄长

头脑简单,四肢发达,不管风吹浪打,胜似闲庭行步。

 
 
 

日志

 
 
关于我

泊砂上过山-当知青,还当 过兵-民兵,下过海-经商, 教过书育过人,也管过人-行政。 理想远大,报负不小。但,现实 反差很大,单位破产,我没饭碗, 压力大,磨难多,东不成西不就, 想打工无人要,上有老下有小,自 己买社保。耳顺之年,时髦照赶。 炒点小股,写点小评,自娱 自乐、助人为乐,您乐我乐, 让烦恼“飞呷”,自个偷着乐!

网易考拉推荐

把握奥运机会,当个范跑跑,2200点接着干   

2008-07-25 12:39:21|  分类: 股评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

笔者自从今年2月写过股评,已有半年没有再写了,也懒得上线。每当看见股友的留言和关心地问候,觉得不说两句,对不起大家……

回顾今年A股走过的7个月份,,股指飞流直下三千尺.从5500点跌到了2500点,并超过越南创全球股市的NO:one. 相信很多朋友包括笔者在3000点附近,又杀入政策底的股市,结果是又被套住。当从牛眼中看到牛皮,再到从牛皮中抽身,看清楚熊样时,已是满眼泪痕和满身的爪痕.

纵观地球村的金融形势,不容乐观的太多,除有美国的次级债危机, 国际油价影响;还有中国,俄罗斯,印度等等国家的连续降息,全球性的的通膨压力以及我国股市的大小非解禁,国有股减持等等融资压力也不小。股市本身就是经济的晴雨表,只要经济形势不明朗,股市就不能言好。

周四两市高开并维持高位震荡。沪指站上2900点,深市站上10000点大关。看来在国际油价下跌及美国股市上扬的背景下,在某种程度上抑制了A股的下跌空间,再加上奥运临近,市场稳定预期强烈的,后市大盘继续展开一段反弹行情的概率大增,我们可关注权重股的表现及成交量的变化,适当的参与。

 

但是我们一定要注意节奏,不可恋战。因为从6000点到现在,大盘跌了那么多,被套的也太多,虽然人心思涨,但想逃的也太多,不仅有我们散户,还有机构,试想一下,众人拾柴,火焰才高, 都想借奥运行情抽身,反弹行情能好到哪里去?

把握奥运机会,当个范跑跑,跑得快为元帅,大盘还没有跌够,2200点附近再战,机会还在。

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017