注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的烟龄长

头脑简单,四肢发达,不管风吹浪打,胜似闲庭行步。

 
 
 

日志

 
 
关于我

泊砂上过山-当知青,还当 过兵-民兵,下过海-经商, 教过书育过人,也管过人-行政。 理想远大,报负不小。但,现实 反差很大,单位破产,我没饭碗, 压力大,磨难多,东不成西不就, 想打工无人要,上有老下有小,自 己买社保。耳顺之年,时髦照赶。 炒点小股,写点小评,自娱 自乐、助人为乐,您乐我乐, 让烦恼“飞呷”,自个偷着乐!

网易考拉推荐

下周一波反转行情就此展开  

2008-02-15 14:00:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 写点股评,还挨骂,本不想再说了,又有那么多好友,还是说几句。

 近期大家在股市的写照:”在股市操(玩),处处挨飞刀,刀刀刺钱包”。原本以为节后效应,春节后会大涨,事与愿违,不涨反跌。今天大盘又像要跌破年线,又要考验我们的神经了。甚至怀疑牛走熊来,是缴枪不杀,还是坚持到底?

    笔者认为:股市博弈就是心理战,随着我们的股市与外围股市的波动愈发紧密,还有“大小非”的解禁;市场主力往往会利用和制造恐慌的气氛,来打压股指,以达到他们吸筹的目的。因此,美国股市涨了三天后昨天回落,我们的股市昨天涨了一天,今天就跌也就在意料之中;美股到底跟我们关系又多大,又不是我们的直系亲属。只能说明市场主力在充分利用恐慌的气氛,醉翁之意不在酒,在乎的是我们手中的股票。

笔者认为:做多的基础目前并没有改变。1.从央行新近公布的数据中有今年经济继续快速增长的信息;2.今天公布的数据人民币与美元的汇率再创新高。

从大盘的走势看:空方刻意打压的技能已是黔驴技穷;目前,大盘中期筑底迹象明显,在年线附近完成此次的中期调整可能性非常大,下周大盘企稳弹升,一波反转行情就此展开。

我们尽可以持股待涨,有钞票者择机低吸超跌绩优股,如:银行股,科技股等。

  评论这张
 
阅读(6181)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017