注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的烟龄长

头脑简单,四肢发达,不管风吹浪打,胜似闲庭行步。

 
 
 

日志

 
 
关于我

泊砂上过山-当知青,还当 过兵-民兵,下过海-经商, 教过书育过人,也管过人-行政。 理想远大,报负不小。但,现实 反差很大,单位破产,我没饭碗, 压力大,磨难多,东不成西不就, 想打工无人要,上有老下有小,自 己买社保。耳顺之年,时髦照赶。 炒点小股,写点小评,自娱 自乐、助人为乐,您乐我乐, 让烦恼“飞呷”,自个偷着乐!

网易考拉推荐

5500点是个坎,大盘随时有可能以急跌方式来修正  

2008-01-08 14:16:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 今天大盘权重股拉高股指,过了60日线,站稳5400点,但指数的拉升有一点勉强,也难掩个股行情疲软,从盘面看:除航天军工板块表现强势外,农业、环保、奥运等前期的热点多处于调整状态。

从走势特征看:从“八二”:到二八“,压着指数进二退一;从板块轮动到拉升指数冲击5500点。但大盘已经连涨了十几天,从目前股指上行的趋势看,再向上有5500点的阻力,短线调整要求强烈。当个股出现滞涨后,获利回吐盘就有足够的能力将股指打下来。笔者认为:大盘近期可能震荡,股指随时有可能以急跌方式来修正大盘的走势。从时间来看,极有可能就在本周四五。

虽然在未来的一、两月大盘会在大盘权重股带领下继续走高,前期的热点强势整理后不改上升势头,但要调整的力度很难预测,小心为上,适当的波段操作,高抛低吸还是可以的。

  评论这张
 
阅读(3677)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017