注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的烟龄长

头脑简单,四肢发达,不管风吹浪打,胜似闲庭行步。

 
 
 

日志

 
 
关于我

泊砂上过山-当知青,还当 过兵-民兵,下过海-经商, 教过书育过人,也管过人-行政。 理想远大,报负不小。但,现实 反差很大,单位破产,我没饭碗, 压力大,磨难多,东不成西不就, 想打工无人要,上有老下有小,自 己买社保。耳顺之年,时髦照赶。 炒点小股,写点小评,自娱 自乐、助人为乐,您乐我乐, 让烦恼“飞呷”,自个偷着乐!

网易考拉推荐

大盘涨就卖票,大盘跌就买票!  

2008-01-28 10:24:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 虽然沪指因外围股市的暴跌及中国平安公布的再融资影响在加速下挫至4511点后重获支撑,大盘出现超跌反弹走势.但权重股调整尚未结束和外围股市仍存在不确定因素影响,加之春节快临, 谨慎氛围占据上风,其中不乏有逢高减仓者,这些都将大大抑制反弹的高度.

从大盘短线走势来看,由于大盘难以形成大的反弹,同时随着短线涨幅较大品种的获利回吐,盘中的震荡加剧也不可避免,大盘以反复震荡筑底为主.

从春节前后板块表现来看,1.”八”类中的题材个股会非常活跃;2.前期的强势品种的农业、化工,医药板块,由于主力资金介入较深,经过短线顺势调整之后也会重续升势,创出新高,3.科技网络,家电,汽车,煤炭板块有可能形成新的热点板块,定会有抢眼地表现. 4.由于股指期货推出时间有可能推迟,权重股仍会继续调整中,难以出现大的作为.

节前的操作:大盘涨高就卖票,大盘跌下来就买票,应尽量避免追高;高抛低吸博取短差;在市场整体未走稳时,要防不确定因素带来的再创新低的风险;重仓者可逢高点适当减磅。调整下来有回补的资金.

  评论这张
 
阅读(1623)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017