注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的烟龄长

头脑简单,四肢发达,不管风吹浪打,胜似闲庭行步。

 
 
 

日志

 
 
关于我

泊砂上过山-当知青,还当 过兵-民兵,下过海-经商, 教过书育过人,也管过人-行政。 理想远大,报负不小。但,现实 反差很大,单位破产,我没饭碗, 压力大,磨难多,东不成西不就, 想打工无人要,上有老下有小,自 己买社保。耳顺之年,时髦照赶。 炒点小股,写点小评,自娱 自乐、助人为乐,您乐我乐, 让烦恼“飞呷”,自个偷着乐!

网易考拉推荐

要防回调, 不盲目追高,   

2007-10-08 14:00:52|  分类: 股评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 欢迎你!

http://xinlizhang.blog.163.com

 今天的大盘牛劲冲天,两市股指一开盘就大幅跳空高开,双双又创历史新高并再一次留下向上缺口。如笔者节前估计的:金融板块强势领涨,地产,化纤等大幅上扬,还是权重蓝筹股逞强。

目前,大盘从节前到今天的午盘已三天太强势的上攻,如果政策面继续保持温和、短期大盘很可能会延续强势格局,很快攻下6000点。但是大盘上升太快,不但不能盲目乐观,反而又多了种种担心。

1,从政策面看,政策对市场的调控不会停止,“开闸泄洪”被认为是管理层针对市场流动性,用市场化调控的重要手段,还会在十月份继续使用:除了大盘股密集发行和“大小非”解禁外,近期QDII的快速发行和港股直通车将会直接稀释国内市场流动性。

2,如果涨得太快,超出了管理层的容忍度,不排除使用非市场化调控手段。

3,从技术走势看,涨得太猛,也该技术性调整,一旦回调,就是较大幅度的调整,甚至把今天上攻留下的缺口补了。

另外:今天有消息说:十七大后股指期货有可能推出,而金融,券商类会继续领跑,与期货有关联的板块和个股值得我们关注。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017