注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的烟龄长

头脑简单,四肢发达,不管风吹浪打,胜似闲庭行步。

 
 
 

日志

 
 
关于我

泊砂上过山-当知青,还当 过兵-民兵,下过海-经商, 教过书育过人,也管过人-行政。 理想远大,报负不小。但,现实 反差很大,单位破产,我没饭碗, 压力大,磨难多,东不成西不就, 想打工无人要,上有老下有小,自 己买社保。耳顺之年,时髦照赶。 炒点小股,写点小评,自娱 自乐、助人为乐,您乐我乐, 让烦恼“飞呷”,自个偷着乐!

网易考拉推荐

再谈“二八”,黎明前的黑暗!  

2007-10-24 17:50:27|  分类: 股市夜话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

大盘在权重板块带动下今日继续反弹走势,但涨的家数少跌的家数多,“二八”分化更加明显。尾市“属八”的个股砸盘明显,跌幅增大。

大盘的走势越来越让人捉摸不透,说是大牛市,股指从5.30的底点到现在,几乎翻了一番,大多数个股越走越弱,迭创新低,亏钱者比比皆是。面的目前的处境,更多的是迷茫和困惑,不知道该怎么办?

笔者的观点:黎明前的黑暗,割肉已无必要,坚持就是胜利。

理由有三:

1、舆论重点在抨击权重股炒得离谱。政策面也不支持权重股的恶炒。

2、股票有空间,就有炒的价值,试想一下:权重股价已高高在上,几十,上百元一股,空间还有多大,本已炒得离谱,再番倍,政策允许吗?现已“阳春白雪”,还有多少人跟进?

反过来,成长性良好,股价又只有几元到十几元的股票,炒的空间大得多。我们对目前尚处低位的优质股反而要积极介入。

3.、今天大盘的走势,一方面主力针对大盘权重股在“诱多”;一方面针对“属八”的股票在“诱空”,在挖坑。很多个股砸盘明显,无量大跌。

这一次的牛市是前所未有的,面的主力资金翻新的手法,凶狠的操作,我们不能光套用老的炒股经验,人云亦云,被舆论所左右,错误的要及时纠正,正确的一定要坚持;只有不断修正错误,才能少犯错误。也只有尽量去适应市场主力的打法,从中寻找适合自己的战机。

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017