注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的烟龄长

头脑简单,四肢发达,不管风吹浪打,胜似闲庭行步。

 
 
 

日志

 
 
关于我

泊砂上过山-当知青,还当 过兵-民兵,下过海-经商, 教过书育过人,也管过人-行政。 理想远大,报负不小。但,现实 反差很大,单位破产,我没饭碗, 压力大,磨难多,东不成西不就, 想打工无人要,上有老下有小,自 己买社保。耳顺之年,时髦照赶。 炒点小股,写点小评,自娱 自乐、助人为乐,您乐我乐, 让烦恼“飞呷”,自个偷着乐!

网易考拉推荐

“冒进”不得,牛儿啊,你慢些走!  

2007-09-28 12:43:57|  分类: 股评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

http://xinlizhang.blog.163.com

今日是节前最后一个交易日。今日午盘看,两市高开高走,,以建设银行的突出表现对市场回稳起到很好的作用,基金重仓股集体发力,个股明显的普涨,沪深指数再创历史新高。量能较昨天午盘也有放大。

但在目前政策打压明显的背景下,今天上午的走势,笔者感觉多方有些心急浮躁,“冒进”不一定会收到好的效果。反而会“心劳日拙”。如果没有政策性利空,大盘早就扶摇直上6000点了。“冒进”会起到相反的作用,因为,我们更会担心节中和节后消息面有什么不利的变化。

牛儿啊,你慢些走!下午往回退一点点,不要没到“斗牛场”,就被拉回去了。

大盘应该在5500点附近震荡整理,等待节后借召开人大的东风,一举拿下6000点。

照今天午盘的走势,我们反到要注意些,适当控制仓位,静等节后的政策面明了。

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017