注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的烟龄长

头脑简单,四肢发达,不管风吹浪打,胜似闲庭行步。

 
 
 

日志

 
 
关于我

泊砂上过山-当知青,还当 过兵-民兵,下过海-经商, 教过书育过人,也管过人-行政。 理想远大,报负不小。但,现实 反差很大,单位破产,我没饭碗, 压力大,磨难多,东不成西不就, 想打工无人要,上有老下有小,自 己买社保。耳顺之年,时髦照赶。 炒点小股,写点小评,自娱 自乐、助人为乐,您乐我乐, 让烦恼“飞呷”,自个偷着乐!

网易考拉推荐

节后看“多”,中线看“空”,有钱可赚,机会不放!  

2007-09-27 12:26:43|  分类: 股评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

欢迎你!http://xinlizhang.blog.163.com

 

       到今天早盘,大盘的调整让人很害怕,20日均线已被击破,5日10日线形成死叉.,走势非常难看.

会不会继续破位形成头部呢?

       大盘每次的上攻或调整都是缩量的,特别是昨天进一步缩量的调整;盘中透射出的信息是:

⑴,私募和游资在抛筹;

⑵,主力资金在权重股上高度控盘筹码松动不大,大资金绝对不会这样就下去了.

⑶,”缩回去的拳头,打出去更有力”,节前调整是好事情;更有利已调整较充分的大盘蓝筹股,在节后重新轮动。

笔者炒股的心得是:不看重有可能是骗人的“技术图形”;: 炒股就是博奕,对手是谁?炒股的大“势”还有没有!

      我们散户博奕的原则:只有揣摩主力机构的真实意图,顺应他们的打法,跟他们节奏炒股。

       会不会继续破位形成头部?笔者的答案是:短期内不会!

       究其原因,笔者这段时间一直坚持的观点:

1, 此轮行情是基金机构蛮干上来,继续上行的空间已被不期的市场扩容压力和随时降临的“尚方宝剑”封杀。市场观望者多,跟风者少,后市行情受制约,基金机构们无法进行出筹调仓的结构性调整;往下又被基民的“赎回”架住,已骑虎难下。只有,顺应政策面的要求,不再继续蛮干,又要充分利用流动性过剩带来的大牛市的“势”,借“势”出徐州。

大盘就此震荡,甚至有可能在股指期货没有推出前,大盘还跌不下去;基金机构以时间换空间,使行情高度和时间放得更高和更久

2,因为近期消息面太过不利,想抛者早已抛得差不多,留下的若。不是麻木型,便是有真正想法的人,这些人以非常规想法来对付没办法预测的超牛。我们也要不断修正我们的操作思路;“一颗红心,两种准备”;既不能一味因政策而看空,也不能完全漠视政策。

3.大级别的调整是会来的,但不是现在。

笔者认为:短线看“多”,中线看“空”,节前买票,节后待涨,有钱可赚,机会不放过;

节后金融,地产领涨,个股还强。

  评论这张
 
阅读(561)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017