注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的烟龄长

头脑简单,四肢发达,不管风吹浪打,胜似闲庭行步。

 
 
 

日志

 
 
关于我

泊砂上过山-当知青,还当 过兵-民兵,下过海-经商, 教过书育过人,也管过人-行政。 理想远大,报负不小。但,现实 反差很大,单位破产,我没饭碗, 压力大,磨难多,东不成西不就, 想打工无人要,上有老下有小,自 己买社保。耳顺之年,时髦照赶。 炒点小股,写点小评,自娱 自乐、助人为乐,您乐我乐, 让烦恼“飞呷”,自个偷着乐!

网易考拉推荐

主力想出逃也难,仍以宽幅震荡为主。  

2007-09-21 13:34:54|  分类: 股评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

http://xinlizhang.blog.163.com

    今天政策面:中国证监会、发改委等12个部委日前联合加强对上市公司的监管,显示了管理层对股市监管的决心和力度。从中感觉到目前的政策性风险正在逐渐增大。

  资金面的压力,由于新股发行加快,北京银行、建行相继发行上市,中海油服、中国神华等也将很快上市。管理层希望通过大盘股发行,用市场的手段来抑制留动性过剩和蓝筹泡沫。

    继昨日突破盘局再创新高后,今天早盘又创新高后,受消息影响,快速翻绿;指数跌得不大,但个股下跌增多,跌幅增大,在此高位上,也映射出持筹者心态不好;一有风吹草动,就会抛压助跌。加之周未和“十一”大假将至;普遍担心消息面又有不利,大家都小心翼翼。因此大盘短期的运行将会步履艰难。目前,主力资金想出逃也难。主力机构还存在减持现有权重股的需要,因此大盘短期跌幅不会很深;仍以宽幅震荡为主。

  建议:

1、一定不能追涨,严格控制仓位,少量参与,坚持高抛低吸的策略。

2、对于前期涨幅过大的股票坚决不碰。

3.对股价不高,三季度有业绩预期的个股,趁节前调整,提前布局,节后大涨卖出。

  评论这张
 
阅读(1153)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017