注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的烟龄长

头脑简单,四肢发达,不管风吹浪打,胜似闲庭行步。

 
 
 

日志

 
 
关于我

泊砂上过山-当知青,还当 过兵-民兵,下过海-经商, 教过书育过人,也管过人-行政。 理想远大,报负不小。但,现实 反差很大,单位破产,我没饭碗, 压力大,磨难多,东不成西不就, 想打工无人要,上有老下有小,自 己买社保。耳顺之年,时髦照赶。 炒点小股,写点小评,自娱 自乐、助人为乐,您乐我乐, 让烦恼“飞呷”,自个偷着乐!

网易考拉推荐

主力机构边打边撤  

2007-09-19 12:12:53|  分类: 股评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欢迎您!http://xinlizhang.blog.163.com
        从周三到今天的盘面看,虽属冲高回落震固;短线仍将维持震荡格局;大盘也有再创新高的可能;但权重股多数杀跌,并再次呈现调整的趋势,尤其反映出主力机构边打边撤的决心已下;主力机构也有滕出部分资金迎接红筹股回归的动作。
        由于,政策面的导向非常明显;管理层调控流动性的决心也显现无异。还有再次的加息预期;发行特别国债及扩容;基金发行减缓,红筹股加速回归等等组合拳。后市大盘继续上行面临的压力,可以想象。千万不要跟政策博奕。

      我们要提防向下破位。由于上行空间不大,一涨就有抛盘;一跌就有接盘,也反映出大家在此做多的热情减弱;如此反复几次就可怕了。还是多看少动,静观其变。

  评论这张
 
阅读(589)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017