注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的烟龄长

头脑简单,四肢发达,不管风吹浪打,胜似闲庭行步。

 
 
 

日志

 
 
关于我

泊砂上过山-当知青,还当 过兵-民兵,下过海-经商, 教过书育过人,也管过人-行政。 理想远大,报负不小。但,现实 反差很大,单位破产,我没饭碗, 压力大,磨难多,东不成西不就, 想打工无人要,上有老下有小,自 己买社保。耳顺之年,时髦照赶。 炒点小股,写点小评,自娱 自乐、助人为乐,您乐我乐, 让烦恼“飞呷”,自个偷着乐!

网易考拉推荐

调控不惧,飞侠无敌?  

2007-09-18 15:32:28|  分类: 股评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  这两天, 股指递创新高;加息,没有形成畏慑,市场再次把加息一次涨一次;利空出尽是利好的效应,演译得淋漓尽致。大盘所向披靡,势如破竹,不得不令我们感慨大盘如此的壮哉,神勇;个股如此的壮哉,威猛。

是壮哉?还是悲哉?

大盘在突破,指数在刷写新高;这是中华上下五千年文明史上没有过的。继往开来,我们要骄傲地告诉世界;“东方撑起一盏财富明灯――那就是中国股市!”,热血在沸腾,心潮在涌动;巨大的财富效应,让人们再次亢奋。市场好像有一只无形的手在牵引大盘不管不顾,一直往前行;好像有人在向我们招手:“你看这蓝天白云,金光大道,还犹豫什么?来啊!”诱多!典型地诱多!

这几天市场舆论又一片光明;理由是流动性还严重过剩,市场的资金充沛,任何调控,都会失去作用。最近有专家指出:金融机构不能“见利忘义”,为了自身的利益,用虚夸的方式鼓动大家炒股炒楼。但我们散户也要感谢主力机构,没有您-大哥的蛮干,我们这些小兄弟还享受不到这“丰盛的晚宴”。

在此点位上,政策面的导向非常明显;管理层调控流动性的决心也显现无异。还有再次的加息预期;发行特别国债及扩容;红筹股加速回归等等组合拳。后市大盘继续上行面临的压力,可以想象。从小我们受的教育就是:听党的话,跟党走。现在的大盘走势在犯忌,在跟政策博弈。俗话说得好:炒股不要跟政策耍飞刀,否则,刀刀刺你的钱包。

从今天盘面看,应属冲高回落震固;短线仍将维持震荡攀升格局;大盘还有创新高的可能;但权重股多数杀跌,并呈现振荡向下的趋势,尤其反映出主力机构边打边撤的决心。操作上还是;少量参与,短线为主,紧跟市场热点走;快进快出,跟随大盘做波段。

  评论这张
 
阅读(339)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017