注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的烟龄长

头脑简单,四肢发达,不管风吹浪打,胜似闲庭行步。

 
 
 

日志

 
 
关于我

泊砂上过山-当知青,还当 过兵-民兵,下过海-经商, 教过书育过人,也管过人-行政。 理想远大,报负不小。但,现实 反差很大,单位破产,我没饭碗, 压力大,磨难多,东不成西不就, 想打工无人要,上有老下有小,自 己买社保。耳顺之年,时髦照赶。 炒点小股,写点小评,自娱 自乐、助人为乐,您乐我乐, 让烦恼“飞呷”,自个偷着乐!

网易考拉推荐

太有才! 大盘“顶风”敢上行!  

2007-09-17 10:26:07|  分类: 股评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

欢迎您!http://xinlizhang.blog.163.com

  基于对周未有政策调控的预期,很多人包括笔者都担心,上周五的大盘会杠不住,扭头向下。虽然下午盘中一度恐慌,跳水70多点,但大盘最终地走势,且告诉我们:这种担心是杞人忧天,错也!

       刚刚在“9.11”被政策调控吓回去一点点的大盘,竟敢顶着周未有加息的预期,不跌反还涨了近39点!现在的负利率使银行大搬家;多头会认为:“大不了就是“加息0.27%”,没什么大不了的;对我们多头算不了什么:毛毛雨啦!”真是太有才啦!
      在此点位,敢于继续顶着政策调控的压力做多,非我们散户能力所及,完全是主力机构所为。
       明知山有虎,偏往虎山行。难道主力机构感觉不到政策调控的力度吗?
        非也!主力机构之所以:敢于“顶风”上行,把利空当成利好,加息一次涨一次。光用“流动性过剩,”是解释不过去的;更主要还是主力机构,特别是新基金把大盘蛮干上来了,下不了台;只有 “顶风做案”;继续诱多。
       因此,不排除本周:板块继续轮动,个股飙升,大盘蓝筹股特别是银行股重拾升势,大盘震荡上行,指数再创新高。
      机会还有,风险尤存。我们怎么才能做到“鱼与熊掌”兼顾?
      还是老话重提:
1.密切关注权重股的动向,大盘的走势;顺主力资金的打法:
2..跟进热点,少量参与,快进快出。
3.指数越涨越卖;大盘敢创新高,就空仓;高抛低吸,还有反复,下来又买。
       我们要记住:当你喊;“狼来了!”狼就不会来,哪天你不喊了,犹豫者也热血沸腾了,敢大胆介入时,“狼”真的来了!

  评论这张
 
阅读(318)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017