注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的烟龄长

头脑简单,四肢发达,不管风吹浪打,胜似闲庭行步。

 
 
 

日志

 
 
关于我

泊砂上过山-当知青,还当 过兵-民兵,下过海-经商, 教过书育过人,也管过人-行政。 理想远大,报负不小。但,现实 反差很大,单位破产,我没饭碗, 压力大,磨难多,东不成西不就, 想打工无人要,上有老下有小,自 己买社保。耳顺之年,时髦照赶。 炒点小股,写点小评,自娱 自乐、助人为乐,您乐我乐, 让烦恼“飞呷”,自个偷着乐!

网易考拉推荐

在整体狂热前,5000点上方是安全的  

2007-08-23 12:42:37|  分类: 股评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     http://xinlizhang.blog.163.com

  今天对中国股市而言,具有历史性的时刻,沪市越上5000点.5000点只是中国股市的一个座标点,好比我们终于攀上了一个高峰,但不是终极目的地,在反复震荡之后,会以波浪似向更高目标前进.


  目前,别把5000点当回事儿,但也要保持高度的警惕.因为在此点位上,政策面冷风频吹:特别是允许内地公民投资港股,蓝筹股的泡沫就一目了然..大盘之所以还会走强,是基金,机构还没有找到更多接筹码的朋友,.别听信股评机构叫你去追银行,有色,地产等价格已很高的蓝筹股.在5000点上方基金,机构会欲擒故纵,造蓝筹股.及市场整体激动之势等你与庄共舞.

       当前的形势好比"火中取栗",既烫手又诱人.市场多数二三线股,悠着劲呢,存在较强的补涨要求,,在反复震荡之中,只有让这些股也动起来才会有让市场整体激动的机会,所以说在整体狂欢前,5000点上方是安全的。 

  评论这张
 
阅读(402)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017