注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的烟龄长

头脑简单,四肢发达,不管风吹浪打,胜似闲庭行步。

 
 
 

日志

 
 
关于我

泊砂上过山-当知青,还当 过兵-民兵,下过海-经商, 教过书育过人,也管过人-行政。 理想远大,报负不小。但,现实 反差很大,单位破产,我没饭碗, 压力大,磨难多,东不成西不就, 想打工无人要,上有老下有小,自 己买社保。耳顺之年,时髦照赶。 炒点小股,写点小评,自娱 自乐、助人为乐,您乐我乐, 让烦恼“飞呷”,自个偷着乐!

网易考拉推荐

中国的大牛市的新的一波就要吹响冲锋号了!  

2007-07-19 10:30:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这两天沪综指在逼近60日均线处的上攻动力再度受阻,市场成交量也没有进一步放大。大家都在关注明后天将公布6月的经济数据,并担心进一步宏观调控的预期还会加强,大盘还有可能向下震荡.

        我认为:只要牛市的基础不变,股市肯定会重新走好,并有可能再创新高.

        这一观点我在以前的博文已阐述过:在政策市里,看大盘跟着党的感觉走是不会错的。政策面只是希望股市降温,并不希望股市由牛变熊。理由有五:一、目前中国的经济稳步前进,人民币的升值。二、奥运明年召开。三、社会主义的中国也要告诉世界,全球经济的发展离不开中国;社会主义中国的领导人也要告诉世界,特别是美国,咱们虽然是社会主义搞经济也NO:1.四、上市公司整体业绩提高特别是蓝筹股.五、中国股市的市场化进程,还需要股市继续走好,因为红筹股回归A股,股改后国有股还未换成钱.它们更需要和谐的股市,也离不开全民炒股下的股市和谐。

        根据我炒股多年的体会是:利好出尽是利空,利空出尽是利好!将公布6月的经济数据,大家都担心了好多天了,我们亲爱的党也非常呵护股市和股民,硬要推迟到周未才公布,而这几天政策面的暖风不断.从这里我们也可看见政策面的导向.

       为什么这两天两沪综指在逼近60日均线处再度受阻,市场成交量也没有进一步放大呢?

       机构在吸货就是不想引起别人的注意,留下难看的K线图,不排除借公布6月的经济数据,在周未到下周一借势打压洗盘.而散户炒股就是和机构博奕,更不要被难看的K线图吓住.本来"K线图"就是机构预先绘制好,让散户按机构的意图钻圈圈用的.我们真正的"K线"是我们心里"K线",也就是大趋势,趋势到了又该买进时.所以说在周未到下周一借势打压洗盘时,也正是该我们跟进之时.

      中国的大牛市的新的一波就要吹响冲锋号了!休息的朋友,该下手买票了!

 

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017