注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的烟龄长

头脑简单,四肢发达,不管风吹浪打,胜似闲庭行步。

 
 
 

日志

 
 
关于我

泊砂上过山-当知青,还当 过兵-民兵,下过海-经商, 教过书育过人,也管过人-行政。 理想远大,报负不小。但,现实 反差很大,单位破产,我没饭碗, 压力大,磨难多,东不成西不就, 想打工无人要,上有老下有小,自 己买社保。耳顺之年,时髦照赶。 炒点小股,写点小评,自娱 自乐、助人为乐,您乐我乐, 让烦恼“飞呷”,自个偷着乐!

网易考拉推荐

还应该休息,A股调整远未结束!  

2007-07-11 09:55:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  泊砂认为: 从近两天的成交来看,指数无量反弹过猛,没有低位充分的资金介入,继续回升是很难的。
      一.在目前3800点这个较高的位置没有那个资金愿意进场不计成本的吃货,只有以向下反复振荡加上时间的消耗来逐步的获得筹码。再者在3500左右这个位置建仓也需要较长时间的向下整理。所以仅凭一两根长阳就断定大盘反转是被套牢者的美好愿望.

      二.政策环境、调控力度以致于市场根本的运行规律都不支在这个位置根本反转.
      三.股市是逐利的场所,不是慈善机构, 赔本的买卖没人愿意干,刚刚套牢了10万亿资金怎么可能这么快就迅速解放呢?所以从事物的根本来看问题就更清晰一些。

   泊砂坚信:中国的大牛市远未结束,因为:红筹股回归A股,股改后国有股还未换成钱. 股市是会继续向好的.目前的空间还不够, 随着振荡的进行,市场股价结构会进一步寻找价值的支撑点,底部的构筑还需要时间来完成。
      所以说:还应该休息,A股调整远未结束!

  评论这张
 
阅读(278)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017