注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的烟龄长

头脑简单,四肢发达,不管风吹浪打,胜似闲庭行步。

 
 
 

日志

 
 
关于我

泊砂上过山-当知青,还当 过兵-民兵,下过海-经商, 教过书育过人,也管过人-行政。 理想远大,报负不小。但,现实 反差很大,单位破产,我没饭碗, 压力大,磨难多,东不成西不就, 想打工无人要,上有老下有小,自 己买社保。耳顺之年,时髦照赶。 炒点小股,写点小评,自娱 自乐、助人为乐,您乐我乐, 让烦恼“飞呷”,自个偷着乐!

网易考拉推荐

三大方法应对中期调整!  

2007-06-27 13:11:00|  分类: 股评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘周二虽然在60日暂获支撑,泊砂认为大盘的中期调整已经展开,成交量萎缩显示普遍谨慎观望,个股出现严重的两极分化,该如何应对当前行情走势呢?

 

一,休息也是一种投资,中期调整来临,面对周一的大跌以及个股严重两极分化,操作不慎很容易造成较大损失.管理层出发的信号明显,希望市场降温,作为理性投资者,继续漠视管理层意图和市场累积的巨大升幅,再大肆做多显然不合时宜。市场将维持振荡筑底的走势,我们应积极防御保存实力,把握阶段性反弹的机会逐步降低仓位,特别是绩差题材股,敌进我退,打不赢就跑.

休息是为在下半年新一轮行情来临之前,保存好资金实力.关注估值合理的蓝筹股和业绩增长稳定的银行、保险、消费、节能环保等行业。为调整到位时炼好内功.泊砂认为本轮大牛市远没有结束。

二,中报行情阶段重点关注绩优低市盈率股。调整实际上是砂中洗金的过程,真正受到大资金青睐的强势绩优股将会水落石出,为我们挖掘中报绩优牛股提供难得机遇。经过调整检验的一些强势绩优低市盈率股,可重点关注.

三,中线挖掘被“误杀”或者基本面有亮点,未来存在大幅上涨潜力的低价股

短期低价股进入风险快速释放阶段,由于恐慌效应的蔓延,一些未来的黑马股被机构借势“错杀”吸筹。所有,挖掘基本面有亮点,或者未来业绩有望大幅增长,又或者具有重大题材的4、5元低价股,其中显然蕴藏着下半年乃至明年的超级牛股。未来翻番乃至翻几番空间很大,这种难得低吸机会应值得我们重点关注.

  评论这张
 
阅读(408)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017