注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的烟龄长

头脑简单,四肢发达,不管风吹浪打,胜似闲庭行步。

 
 
 

日志

 
 
关于我

泊砂上过山-当知青,还当 过兵-民兵,下过海-经商, 教过书育过人,也管过人-行政。 理想远大,报负不小。但,现实 反差很大,单位破产,我没饭碗, 压力大,磨难多,东不成西不就, 想打工无人要,上有老下有小,自 己买社保。耳顺之年,时髦照赶。 炒点小股,写点小评,自娱 自乐、助人为乐,您乐我乐, 让烦恼“飞呷”,自个偷着乐!

网易考拉推荐

股市在与政策耍飞刀!  

2007-05-30 12:00:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    发到博客上的文章浏览的人少.我在想博客上信息量太大,既无特色,又不新颖,再长篇大论,就如懒婆娘的裹脚又长又臭.今后,我只写点豆腐块,提纲性的,只要论点,不要论句,也不去论证.简单点,看的人多点.

   现在的A股涨声一遍,满脸的灿烂,尤如股市耍飞刀,刀刀见红包.

   格老,李嘉诚,管理层的风险,警示充耳不闻,国家的加息,再加息,昙花一现,你说你的,我涨我的,井水不犯河水.

   要知道中国股市最大的风险是什么?股市虽然经过了股改,改变了利益分配形式,但是没有改变资金推动性的特点.也没能从根本上改变行政审批和政策干预.可以说,仍然是政策市的群众运动,看大盘跟党走的本质未变.跟政策拼杀尤如刀尖起舞.跟党耍飞刀,要防刀刀刺钱包!


 

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017