注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的烟龄长

头脑简单,四肢发达,不管风吹浪打,胜似闲庭行步。

 
 
 

日志

 
 
关于我

泊砂上过山-当知青,还当 过兵-民兵,下过海-经商, 教过书育过人,也管过人-行政。 理想远大,报负不小。但,现实 反差很大,单位破产,我没饭碗, 压力大,磨难多,东不成西不就, 想打工无人要,上有老下有小,自 己买社保。耳顺之年,时髦照赶。 炒点小股,写点小评,自娱 自乐、助人为乐,您乐我乐, 让烦恼“飞呷”,自个偷着乐!

网易考拉推荐

夯实底部,有利行情拓展  

2007-12-17 11:34:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

  上周沪深股指呈现先扬后抑到止跌企稳的走势,特别是上周五,大盘顶着诸多利空,股指在经过持续的杀跌后,以银行,地产等大盘权重板块止跌企稳;大盘在半年线附近重新获得支撑,从K线上看,双底和新低都有可能发生。

  在诸多利空中,最大的政策利空还是再次提高存款准备金率。如此严厉的紧缩性货币政策对大盘的影响,特别是对银行和地产的负面冲击,注定大盘不可能马上大幅反弹。大盘还会继续反复振荡筑底,但这种反复振荡不必过余担心,只有让大盘权重股拖住指数,才有可能让属“八”的二线个股放开手脚表演;也才有可能吸引观在场外观望的资金入市,所以说在5000点上下的反复振荡只会夯实大盘,对新的行情走好更加有利。

从大盘近期的走势来看,往往是股指一小步,个股一大步,还有个股在创新高。奥运板块,中小市值个股,低价股的活跃抵消了大盘的做空动能;以奥运板块,中小市值个股,低价股为市场先锋的跨年度行情已悄然展开。

新的行情特征将是:“八二”共荣,属“八”的逞能。二线股将继续向上摸高,甚至将展现野马脱缰之势。

在此底部区域,我们要坚定牛市信念并做到:选好票,布好局,捂好票,专等来年。

相信等到来年春暖花开时,看多者在丛中笑。

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017