注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的烟龄长

头脑简单,四肢发达,不管风吹浪打,胜似闲庭行步。

 
 
 

日志

 
 
关于我

泊砂上过山-当知青,还当 过兵-民兵,下过海-经商, 教过书育过人,也管过人-行政。 理想远大,报负不小。但,现实 反差很大,单位破产,我没饭碗, 压力大,磨难多,东不成西不就, 想打工无人要,上有老下有小,自 己买社保。耳顺之年,时髦照赶。 炒点小股,写点小评,自娱 自乐、助人为乐,您乐我乐, 让烦恼“飞呷”,自个偷着乐!

网易考拉推荐

又到分批买进时!  

2007-11-29 15:33:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日,上证指数跌穿了4891点的半年线。被认为是A股市场牛熊分界线标志的半年线击破后,所谓的大牛市,已看不到牛的身影;让人感到“熊态毕露”,甚至已有认为熊已经来了;似乎股市已进入到北极的冬季。

 对大盘担忧的还有:上证破半年线后,如果以中国石油等权重股再持续下跌,极有可能拖累基金净值,不排除出现基金赎回压力陡增的可能性,也会严重挫伤了持股者的信心,肯定会有割肉盘不断涌出,这将形成恶性循环。如此以来,牛市的趋势就荡然无存,大盘真的会“熊”到底了。

 但是,有一个道理明白:无利不贪早。基金机构想赚钱,如没有了对手盘,利从何而来?相信参与市场博奕的各方都不愿意破坏这牛市的基础。  

笔者认为,目前虽然寒气逼人,但主力资金一再地杀跌,除了结构性调整外,挖陷阱诱空也是目的之一。目前

今日大盘的绝地反击,“二八”全面开花, 特别是近期,哈飞股份的王者风范和很多个股走强,让我们看到大盘转好的曙光,相信离底部区域将是越来越近,大盘的强劲反弹,应还有较大上涨空间。甚至很有可能演化为:一波“二八”全面开花,跨年度的反转行情。

此外,操作上我们应战胜恐惧,持股不动。空仓者可分批买进。

  评论这张
 
阅读(589)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017